logo-test2

Carousel 678x4522


Отзывы на  overclockers-200

 

09.06.2016 в 10:02 Уважаемый zurich написал:

Заказывал у Tem4ik ноутбук(Lenovo Y700). Полная предоплата и через неделю товар уже был у меня. Только положительные эмоции.

Подробнее на overclockers.ua

 

07.06.2016 в 11:20 Уважаемый MrEvil написал:

Хочу поблагодарить Артема, за качество выполнения заказа и консультации. Заказывал у него САГЕР 9870, все было выполнено в срок и главное без кидалово (хотя, моя жена была до последнего уверена, что где-то будет подвох). Человек относится ответственно, не прячется и вообще приятно с ним иметь дело. Потому советую обращаться. И да, в наше время в нашей стране есть честные люди, и Артем один из них. Артем тебе еще раз спасибо.

Подробнее на overclockers.ua

 

02.02.2016 в 13:49 Уважаемый Parhelion написал:

Всем привет! Я в общем-то зарегался что написать отзыв об Артёме. Пусть будет еще одним больше. =)

Если кто-то раздумывает надежно ли покупать через него, то в моём случае всё прошло идеально. Проконсультировал, всё подробно объяснил, привёз вовремя, никаких проблем не было. Так что я рекомендую.

Если кому-то интересно про сам ноубук MSI GS40:

минусы:
- под нагрузкой шумит кулерами. для меня это самый большой минус. это мой первый игровой ноут и потихоньку привыкаю, но хотелось бы тише.
- крышка хлипковата, клава немножко прогибается если придавить как следует в центре. но я сраниваю с макбуком про, там это заметно лучше.

плюсы:
+ он реально небольшой, помещается в сумку от 13-шки, в притирку.
+ очевидно очень мощный для своего размера, играю в ведьмака 3 на ультрах (без нвидиа хейрворкс)
+ хорошее охлажение. выше 71 градуса видюха не нагревалась пока, проц около 60 максимум
+ экран хороший, клава тоже, в общем пока нет претензий

Еще раз спасибо Артёму и удачи!

Подробнее на overclockers.ua

 

07.08.2015 в 09:00 Уважаемый Voronmetro написал:

Еще раз спасибо Артему за оперативность и порядочность. Видео 970М было доставлено за 3 недели, с момента вопроса в ЛС до доставки на отделение НП. Однозначно рекомендую.

Подробнее на overclockers.ua

 

05.07.2015 в 07:50 Уважаемый flind написал:

Заказывал ноут P650SG. Хотя и предлагали Clevo P750ZM-G, как более future-proof, но хотелось меньше веса, так что меня не переубедили, P650SG остался моим выбором. Доставку обещали до 6 недель, вышло чуть больше 4, что плюс. Так же понравилось гибкая системы оплаты, договорились разбить платеж на 2 части. При получении ноута на втором диске(в заказаной конфигурации были SDD+HDD) были последние драйвера, что очень помогло при установки системы. Так же приятный бонус в виде цветого профиля :). Буквально на второй день была обнаружена проблема с Bluetooth, но благополучно решилась перепрошивкой БИОСа, с чем Tem4ik помог.

Покупкой и сервисом доволен, рекомендую!

Подробнее на overclockers.ua

 

25.06.2015 в 05:58 Уважаемый Tosikkk написал:

Вот плюшка прилетела http://www.icq.com/files/0fukEtsdrdpF3i9GYOBWf955895fdd1be
Спасибо автору темы! рекомендую

Подробнее на overclockers.ua

 

19.02.2015 в 16:12 Уважаемый machKim написал:

Спасибо, все товары получил!
Ноутбук шикарный, работает отлично.
Всем рекомендую к сотрудничеству, отмечу как порядочного, ответственного и пунктуального продавца.

Подробнее на overclockers.ua

 

06.09.2013 в 12:12 Уважаемый Voronmetro написал:

Артем, спасибо за карту. +1 к репутации однозначно, все быстро и качественно. Уже сижу на новом GPU и думаю как повысить яркость дисплея!

Подробнее на overclockers.ua

 

25.07.2013 в 23:16 Уважаемый Ksvoyager написал:

Хотел бы оставить отзыв о покупке ноута у Extreme-Tech Заказывал рефабришд модель AW M17x R4 (конфиг в профиле), так как на тот момент новых не оказалось, и делл прекратила их выпускать. Были сомнения на счет наличия царапин или внутренних дефектов, но все обошлось.
Ноут привезли в скромной, коричневой коробке Делл, без дополнительных аксессуаров, но зато надежно упакованным. Лэптоп оказался в идеальном состоянии, ни царапин, ни потертостей, в общем, от нового не отличить, выдает разве что наклейка на задней крышке и упаковка. Но и цена вышла на 500 долларов ниже)

Подробнее на overclockers.ua

 

19.07.2013 в 09:54 Уважаемый Andro написал:

Большое спасибо Артёму за Sager NP8250S.Ноут получил раньше оговоренного срока+отличное техсопровождение по всем возникающим вопросам.Всё честно и быстро.Рекомендую.

Подробнее на overclockers.ua

 

26.04.2013 в 10:42 Уважаемый sebox написал:

Получил свою воркстанцию Dell, оплата, доставка - все прошло гладко и прозрачно. Спасибо Tem4ik, спасибо xtreme-tech, так деражать!

Подробнее на overclockers.ua

 

11.04.2013 в 10:31 Уважаемый sansay11 написал:

Tem4ik СПАСИБО ПОЛУЧИЛ! правда перенервничал с перевозчиком внутри России

Подробнее на overclockers.ua

 

05.03.2013 в 20:57 Уважаемый PythonX написал:

Несколько недель назад я купил "Sager NP9150: i7-3740QM/16Gb 1600Mhz RAM/750Gb HDD/GTX 680M 4Gb/Killer 1202 Wi-Fi + BT/BD-ROM/15.6" 1920x1080p Matte/No OS". За это время уже успел пройти по вечерам третий Фаркрай, второй и третий Кризисы, НФС-МВ-2012. Впечатления очень положительные - ноутбук сделан добротно. Работает хорошо, удобный. В играх производительность очень хорошая - и в третьем Фаркрае, и в третьем Кризисе я выставлял настройки на "Very High" и играл в Full HD 1080 (но сглаижвание не на максимуме, а на малых значениях - но, как по мне, оно и не надо на максимуме) - игры летают без тормозов, всё красиво. Звук тоже неплохой. В общем, благодарю Xtreme-Tech за ноут - я очень доволен. Вот такие дела.

Подробнее на overclockers.ua

 

26.02.2013 в 17:54 Уважаемый евгений55555 написал:

сегодня получил seger9170 открыл и восторгу не было предела Артем спасибо большое бук супер спасибо что следил за пересылкой сегодня буду тестить

Подробнее на overclockers.ua

 

02.01.2013 в 13:52 Уважаемый Alxndr написал:

Артем спасибо за доставку Sager NP9370

Подробнее на overclockers.ua

 

11.12.2012 в 16:04 Уважаемый rmn89 написал:

Взял себе ноут SAGER через xtreme-tech.com.ua. Оплату попросили только половину (50% от стоимости ноута), а вторую по моменту доставки компа уже в мой город, правда я вторую часть оплаты отдал раньше чем комп получил (не захотел деньги через перевозчика передавать), а ноут пришёл без проблем.
Из минусов могу сказать что ноут ждать чуть долговато - около месяца, но лично для меня это того стоит. И как только ноут попал в украину уже через двое суток он был у меня дома - это плюс :).

Подробнее на overclockers.ua

 

03.12.2012 в 01:29 Уважаемый slava3515 написал:

Ну что, отпишусь и я. Приобрёл у Артёма Sager NP9370, который ожидается к концу ноября :)
Ноут хороший, производительный, но тут не об этом. Артём относится к своим покупателям с максимальным вниманием, как до так и после приобретения у него товара, что само по себе крайне немаловажно. Полная информационная поддержка после покупки это огромный плюс. Я не пожалел, что купил ноутбук именно у него. Артём, так держать, большое спасибо. А тем у кого есть хоть какие то сомнения - бросьте :), всё нормально.

Подробнее на overclockers.ua

 

20.08.2012 в 08:44 Уважаемый zeeman написал:

Всем привет! Хочу поделиться опытом! Когда созрел брать новый ноут никак не мог определиться! Лазил по всем сайтам но ничего особо не нравилось! Когда то видел ноуты Clevo но о них даже и не мечтал а тут совершенно случайно попал на эту ветку!! Первый раз заказал ноут еще в декабре прошлого года но так как спешил сроки были ограниченны к тому же появились проблемы не зависящие от Артема то пришлось вернуть деньги! По первому требованию Артем выслал всю сумму( если кто переживает можете быть спокойны)! Договорились что закажу ноут позже! Так что пришло время и я заказал новый Clevo который успешно уже получил и немного потестировал!))) Кроме того что ноут пришел раньше договоренного срока к тому же Артем поставил геймерскую оперативку и IC Diamond Thermal Compound (кстати на сайте за это возьмут 35 у.е)! Так что всем рекомендую обращайтесь в Хtreme-tech и пользуйтесь настоящим произведением инженерной мысли Clevo! Потому что Clevo это действительно КЛЁВО))))
P.S. Когда увидел что эти сумаши из Clevo умудрились в ноут впихнуть X79 и Socket 2011 я понял что выбрал правильную фирму производителя моего ноутбука!))))) Еще раз спасибо Артему адекватный человек посоветует наилучшую комплектацию за Ваши деньги!!

Подробнее на overclockers.ua

 

07.08.2012 в 09:50 Уважаемый zeeman написал:

Хочу поделится опытом пользования услугами сайта xtreme-tech.com.ua.
Это была моя первая покупка через интернет, так-как ранее всегда скептично относился к покупкам через интернет и предоплате. Но условия покупки ноутбука очень порадовали. Даным исходом я очень рад :) . Так как получил ноутбук, который по мощности превосходит все возможные варианты на Украине (кроме алиенвара). Огромным плюсом сайта так же является возможность самостоятельно выбирать конфигурацию ноутбука. Проблем с доставкой не было, а наоборот приехал ноутбук намного раньше, за что огромное спасибо. Спасибо Артему за предоставленые услуги.

Подробнее на overclockers.ua

 

28.07.2012 в 13:43 Уважаемый Orion написал:

Получил Алиен м17х очень всем доволен и дизайном и производительностью, спасибо АРТЕМУ за своевременную доставку. Миниобзор можно посмотреть в теме про Аленей =)

Подробнее на overclockers.ua

 

25.07.2012 в 18:00 Уважаемый Funk написал:

Недавно стал счастливым обладателем Sager 9170 3610+7970. Покупал в Xtreme-tech. Огромное спасибо Артему. Очень приятно иметь дело, все пожелания были учтены. Отдельное спасибо за оперативность).

Подробнее на overclockers.ua

 

23.07.2012 в 10:06 Уважаемый Avalon777 написал:

Доброго времени суток всем! Прежде всего хочу сказать большое спасибо Артему за помощь в приобретении Alienware M17xR4! Вот моя конфигурация: Alienware M17xR4 i7-3720QM/8Gb 1600Mhz RAM/SSD VERTEX-4 128 GGB+750Gb HDD/AMD HD 7970M 2Gb/Intel 2230 Wi-Fi + BT 4.0/17,3" 1920x1080 Glossy + подсветка клавиатуры и 1 год официальной гарантии + рюкзак Alienware!

Подробнее на overclockers.ua

 

09.07.2012 в 21:57 Уважаемый sonic911 написал:

Ура! Вчера получил долгожданный Sager NP9150! Ноут СУПЕР! :super: Фотки: (извиняюсь за антураж :gigi:)! Спасибо Огромное Артёму за работу и сервис! :up: Всем Рекомендую!

Подробнее на overclockers.ua

 

31.05.2012 в 15:17 Уважаемый ScoutKoptev написал:

У Sager NP8150 - теперь новый владелец :) И Это правда, огромное спасибо, ноут просто бомба

Подробнее на overclockers.ua

 

09.05.2012 в 01:18 Уважаемый ED написал:

О, я вижу Tem4ik делает людей счастливее путем ноутбучивания. Мне тоже на майские подогнал аппарат - Alienware M18! (мамочке это чудовище лучше не показывать) Я сначала курил форум на предмет заказа ноута из штатов своими силами, смотрел, кто так купил, наступал людям на личку со своими страхами. Поскольку кайфа от переписки/английского/проплаты/доставки/таможни и.т.д не предполагал - решил кому-то спихнуть эту процедуру. Вот Tem4ik мне и перекинул девайс через бугор.

Подробнее на overclockers.ua

 

08.05.2012 в 16:50 Уважаемый current написал:

Вообщем доволен как слон. Есть конечно некоторое разочарование, новинки которые сейчас появились на рынке и которые предлагает Tem4ik просто бомба. Но я не выдержал и сорвался, очень сильно надоел старичок Samsung. Пропала охота за ним работать. А так цацка какая, ну сами понимаете :jump: . Артем еще раз пасибо за ноут, и побольше тебе таких покупателей как я (шутю). Просто, побольше покупателей.

Подробнее на overclockers.ua

 

13.01.2012 в 14:00 Уважаемый KAnuTOxA написал:

Спасибо Tem4ik за доставку 6990М :super: ...все прошло быстрее чем обещали... Следующая покупка проц и плок питания к моему Алиену... Желаю процветания бизнеса

Подробнее на overclockers.ua

 

24.12.2011 в 12:12 Уважаемый lulist написал:

Сегодня стал счастливым обладатель Alienware M18x, 2x gtx 580M SLI, i7-2630, 8Gb (1600), Killer 1103. Естественно, брал в магазине xtreme-tech.com.ua. Машина - просто зверь. Никогда не держал в руках настолько быстрый ноут, который реально составляет конкуренцию декстопу (Phenom II X3, 2x n460gtx SLI, 8 (1333)). Особо его ещё не гонял (кроме того что Кризис 2-й и Батл 3-й летает на ультра), поэтому в оверклокинге похвастаться нечем. Но больше всего мне хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Артему - непосредственно владельцу, автору этой темы и сайта xtreme-tech.com.ua.

Подробнее на overclockers.ua


 

 

Отзывы на 

 0day-on
27.07.2015 в 16:08 Уважаемый YuRock написал:

Всем привет!
У Тёмы, в полку довольных клиентов xtremetech пополнение или, можно сказать, дополнение так как это уже второй случай нашего сотрудничества.

Итак: меньше месяца назад заказал у Тёмы ALIENWARE 17 R2 Core i7-4710HQ 3.50GHz 16GB 1TB 1080p 4GB GTX980M WIN 8.1 WTY. Ждал его только к началу августа не раньше, а у меня на столе он уже сегодня, за что отдельное спасибо, так как ожидание самое худшее когда расстаешься с деньгами и ждешь такого красавца как этот.

Начиналось все с того что приятель уехал в USA и предложил привезти что-нибудь. Собственно от этого и появилась идея поменять мой Sager NP-8250 2013 года на что-то по-новее и по-больше. В процессе выяснения всех ньюансов, я понял, что время и нервы мне дороже и попытался найти компании которые профессионально занимаются доставкой из Америки, исследовав немного предложения и варианты сотрудничества, к своему удивлению, я понял, что практически никакой разницы между заказом через знакомого или через эти самые компании нет или даже хуже - они не дают никаких гарантий или все гарантии на словах, что учитывая специфику и цену товара мягко говоря не правильно. Потом я обратился к Артему, после долгих разговоров с конторами, с Тёмой все было до жути просто - ссылка, деньги, ожидание. И с того момента ни один нерв не зашевелился по поводу - придет/не придет, кинут/не кинут, вовремя/не вовремя. Все три недели я жил привычной жизнью. Не так как те разы когда я заказывал разные вещи через посредников..

Кстати, не было ни разу чтоб все прошло гладко, всегда были какие-то проблемы, 2 раза вообще ничего не вышло, деньги вернул но суммы были не большие, а 2000 у.е. все-таки деньги по-серьезней, кто знает как потом их забирать придется.

Вобщем, остановился на xtremetech и ни капли не жалею хотя и немного переплатил по сравнению с конторами, если буду покупать еще ноуты забугром, то только через Тёму. Что и всем советую.

Еще раз спасибо extremetech и Тёме лично за мое спокойствие и быструю доставку! Успехов Вам!

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

27.06.2015 в 20:32 Уважаемый KLKRUS написал:

Спасибо Артём за ноутбук Alienware 17 2015! Отличный продавец, порядочный, приятный в общении человек. Рекомендую!

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

24.10.2013 в 12:02 Уважаемый smash3d написал:

ноут забрал. покупка прошла без проблем, продавец ответсвенный!

уже работаю на ноуте. крышка покрыта софт тачем, приятный на ощупь. отличный дисплей, удобная клавиатура, не сильно тяжелый. сильно шумит если его нагрузить, но в наушниках как то все равно. правда еще не упел поиграть на нем, но думаю проблем не будет :) Спасибо!

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

21.10.2013 в 12:02 Уважаемый Chameleon написал:

Приобрел тут в субботу NP9380 c 3D и 2хGTX 780. Бронь и покупка наложенным платежом прошли без проблем. Машина замечательная.

По порядку:

- Корпус: солидный, без люфтов и приятный на ощупь. Хотя корпус и не глянцевый, но остаются небольшие следы от рук.

- Клавиатура: удобная, приятная. Немного прогибается в по середине, но на удобстве не отражается.

- Экран: мне очень понравился. Матовый, яркий, контрастный, сочные цвета и большие углы обзора. Точность цветопередачи на глаз определить не берусь. Также 120Гц очень благоприятно сказываются на качестве картинки даже в 2Д.

- Система охлаждения: справляется отлично. Уточню, что стоит он у меня не на столе, а на выключенной подставке Zalman ZM-NC2000. В Furmarke если включить вручную (горячей кнопкой) вентиляторы на максимум, то максимальная температура видеокарт 75С. Конечно при этом вентиляторы шумят более ощутимо, но даже в таком режиме не вызывают дискомфорта. Скорее слышно шум воздуха чем сами вентиляторы. Никакого свиста, дребезжания и прочих сильно режущих слух звуков не издает. Для игр вполне хватает более тихого автоматического режима. Только Ведьмаку 2 удалось поднять температуру до 92С (в автоматическом режиме). Корпус оставался холодным везде, кроме теплого пятна под левой рукой. Судя по всему там находится корзина с винчестером.

- Производительность: Отличная. Несмотря на наличие SLI никаких "Micro stuttering" в играх я не наблюдал. Приятно удивила работа SLI режима. Пока все что пробовал идет без проблем и танцев с бубном. Возможно, что некоторые игры и не получают преимуществ от SLI, но везде все идет плавно. Когда-то имел дело с Crossfire 2х6950 Toxic - так это был ужас и быстро пришлось отказаться. Полностью загрузить обе видеокарты удалось только Ведьмаком 2 с включенным Uber Sampling. Система выдает от 30 до 50 кадров, но в основном под 40 (начало игры там где выходишь из Шатра). На обучающей миссии в одном месте при определенном наклоне камеры показывал 16 кадров, хотя в основном было выше 30.

- Nvidia 3D Vision 2 : Тут скорей всего все индивидуально. Из игр в 3Д мне понравился только Кризис 2. В основном картинка хорошая и интересно выглядит в 3Д, но при резких движениях камерой несколько "бьет" по глазам. Фильмы в 3Д пока не пробовал смотреть.

Ну и небольшое дополнение: драйвера Intel RST (Rapid Storage Technology) не только с диска, но и скачанные с сайта clevo вызывают в Windows ошибку при обновлении: "Update Service Not Running". И не дают ставить .Net Framework, что приводит к невозможности поставить и запустить много программ. Пока просто удалил Intel RST.

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

17.09.2013 в 19:09 Уважаемый Xadja написал:

Забрал Sager 7330. Как раз то, что мне и нужно было: шустрый, работает как часы, отличный экран, небольшой(много езжу), вообщем бомба. Артему спасибо и + в репу.

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

23.04.2013 в 13:11 Уважаемый dirik написал:

Я очень доволен результатом! Такой сервис практически не имеет аналогов в Украине. Хочу порекомендовать всем заинтересованным в услугах этого магазина отбросить всякие сомнения в надежности сервиса (если таковые есть и являются основным препятствием) и смело довериться высококлассному специалисту. Артем поможет сделать правильный выбор, сэкономит средства, грамотно распределив в правильном направлении. Даст дельные советы и будет уделять внимание покупателю не только во время покупки, но и в дальнейшем.

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

06.03.2013 в 13:22 Уважаемый Dmitry2007 написал:

Привет всем, заказал у Артема ноутбук Sager9170 16-го января сделал предоплату, 23 февраля получил известие о том, что 25 он будет на гравировке и 27 уже у меня в руках(курьером от Новой почты)

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

29.12.2012 в 2:58 Уважаемый Domosedius написал:

Спасибо за тачку. Бомба. Нет слов. Лаконичен, строг - и до безобразия мощный) А какая матрица! Картинка бомба, придраться не к чему.
От себя: продавец - человек адекватный, саппорт и консультации - гарантированы. По кастомизации посоветует и реализует что попросите.
По железу еще раз: сочетания цены/качества идеальнее не видел.

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

04.10.2012 в 9:48 Уважаемый JIeruoHep написал:

Ребята, взял Sager NP(6110) - игровой нетбук)) теперь не нарадуюсь!!! Машина зверь, однозначно стоит своих денег. Качество сборки на высоте, есть доступ к замене комплектующих(hdd,ram), производительность бешенная, на родном разрешении тянет все на фулле. Подключал к ТВ 42 дюйма, играл в фифу, все на максе, картинка красота. Включал скайрим в фулл хд, хай и нормал без проблем. Смысл в том, что он маленький, всегда можно взять с собой, а по производительности как системник.

Подробнее на 0day.kiev.ua

 

16.09.2012 в 18:10 Уважаемый javelin написал:

Заказывал карту 680м - пришла за 9 дней. С продавцом можно иметь дела

Подробнее на 0day.kiev.ua

Последние отзывы на нашем сайте

otziv


  • DDNV 25.08.2016 23:01
    Заказывал ноут Dell precision 5510 refurbished через Xtreme-Tech. Доставка из США заняла 3 недели ...

    Подробнее...

     
  • Максим 19.08.2016 15:36
    Покупал первый раз ноутбук у Артема(Alienwar e R2 15). Везде цены на этот ноутбук гораздо выше, и это ...

    Подробнее...

     
  • Hhies 10.03.2016 21:15
    Заказывал alienware А18. Артем сделал все у в лучшем виде (прийом заказа, сопровождающие документы и ...

    Подробнее...

все отзывы